'WELCOME 2 MY LIFE'

Herzlich Willkommen

"Life isn't about being old or having more problem. It's about growing to see this life from a better view coz GOD bless you more"

So...Enjoy your LIFE...


I choose to have faith, because without that I have nothing. It's the only thing that's keeping me going.

ΩMega Ticket

Search Me Here!

Loading...

ΩMega Ticket

Thursday, May 28, 2009

YM Conversation After ManUtd Lost The UCL Final

It's funny huh??? After ManUtd lost the UCL Final, some of my friend try to comment even they're not a big fans of Barca, they send me message on YM, Facebook, etc... And look at this my chit-chat with my friend on YM, he was a big fans of Juventus.
L = my friend (a big fan of Juventus)
E = Erna (my self) 

I was write my YM status with : "Kalah...tapi kok ga kecewa yach??... Tanya kenapa??? :D at least we have 3 already, World, Carling, Premier   "

L: HIDUP BARCA :))
E: JUVE kemana yach ??? :P
L: wait and see musim depan, ada diego ribas ama canna
E: come on don't even dream it

Jeda.....

L: BARCA :-bd MU :-q 
E: habis juve, chelsea now barca???   emang kalo orang juara tuch banyak musuhnya :))
L: dalam bola ga penting lawannya, menang ya menang, kalah ya kalah, jgn nyalahin taktik tim, cari kambing hitam doang
E: siapa yg cari kambing hitam?? g mah cari kambing merah...kalah yach kalah , we have 3 already ... [-X
L: tuh si ronaldo, 3 itu mah ga berarti
E: oooo forget lah bout him, kami jg rela dia mo pindah kemana aja :D
L: yg penting champion diakui seluruh eropa
E: itu mah pasti 
E: yg penting mah UNITED till I DIE :D 
L: JUVE \m/
E: rupanya ada yg masih berharap dapat trophy...season udah kelar euy, get up
L: dapat ga dapat yg penting JUVE FOREVER
E: so demikian jg g UNITED TILL I DIE :D/ 
L: kita liat musim depan kiprah juve
E:  
L: :-?
E: ;))
L: semalam ntn na??
E: ya iya lahhhhhhhhhhhhh, masa ya iya donkkkkkkkkkk
L: ga ngantuk na
E: sampe sekarng ga tuch :)
L: g ngantuk niih I-|
E: malah abis game ga bisa tidur nyenyak lagi g :)
L: masih kepikiran ya mw berpindah team, uda musim depan juve aja, tinggalin MU :))
E: UNITED TILL I DIE, lagi bermimpi mempersiapkan diri menyambut juara dunia di GBK juli ntr
L: alah lawannya cupu
E: ga penting lawan siapa yg penting lihat mereka LIVE, kalau perlu ku kejar2, ku peluk, ku cium, dll :D 
L: kejar peluk cium apa na,  bolanya??
E: ma pemain2 MU
L: alah ntar batal pemain2 mu ke jkt
E: :((
L:  
E: kalau mereka batal ke jakarta , aku nyusul ke OT
L: Orang Tua Group maksudnya, ntar ketemu acong ama budi
E: #:-S
L: jgn nyusul ke old trafford na ntar OTnya rubuh
E: badan g sekecil ini masa OT rubuh??? :P
L: badan kecil dosa gede :P
E: hanya Tuhan yg tahu dosaku apa....terlalu mencintai UNITED :))
L: (:|
E: Le, kayaknya g jadi kepikiran nich mau muat percakapan kita pagi ini ke blog g hahahahaha :)) lucu jg
L: fb lg down ya na, ga bisa dibuka nih, tp situs laen bs
E: bisa kok
L: kok g ga bs ya
E: DL
L: :((
E: :O)

0 Comments: