'WELCOME 2 MY LIFE'

Herzlich Willkommen

"Life isn't about being old or having more problem. It's about growing to see this life from a better view coz GOD bless you more"

So...Enjoy your LIFE...


I choose to have faith, because without that I have nothing. It's the only thing that's keeping me going.

ΩMega Ticket

Search Me Here!

ΩMega Ticket

Wednesday, December 24, 2008

Merry Christmas...









Thank you for save me, LORD...
Have yourself a very special Christmas...

Come to LORD

Ketika kau dalam kesusahan
Ketika kau dalam kesulitan
Ketika kau dalam kesesakan
Ada Kasih BAPA untukmu
DIA akan memberi kekuatan padamu
Ketika kau berbeban berat
Ketika kau letih lesu
Ketika kau kecewa
Datang pada YESUS
DIA akan memberi kelegaan padamu
Ketika kau sendirian
Ketika kau sedih
Ketika kau menangis
ROH KUDUS akan menghiburmu
DIA akan memberi sukacita padamu
Just believe HIM
Just do what HE want and always pray
Because HE is the Only Name in the world
Who will give you Strength, Joy and Happyness

Paris Van Java, 260502
© Erna Megawati Manna

Monday, December 22, 2008

Happy Mother Day

For my beloved Mom : Happy Mother Day to you, thank you for being my Mom, thank you for never give up on me, thank you for the best Mom...GOD bless you MOM....

Friday, December 12, 2008

Niko Nije Sarven

Entah sudah berapa lama g lihat status ini di skype 'Dede Tomy' :), awalnya sempat bertanya-tanya apa artinya, yang ternyata merupakan bahasa Serbia katanya, yang berarti Nobody's Perfect. Akhirnya pernyataan ini mengganggu pikiran g, suatu ketika g merasa teman g menyebalkan banget, ingin rasanya menghajar dia hehehe...sampai semua kejelekannya terbayang di benak g...namun dalam perjalanan menuju suatu tempat, tiba-tiba g seperti ditegur "Ketika kau sedang kesal dengan seseorang, ingatlah setiap kebaikan yang dia lakukan terhadapmu", seketika itu juga mata g mulai panas...betapa seringnya kita (g) menghakimi seseorang sehingga lupa akan setiap kebaikan yang telah mereka lakukan bahkan kadang-kadang you can't count it!!! Thanks God untuk teguran ini...jika terhadap seseorang saja kita bisa menghargai kebaikannya apalagi Tuhan mu yang sudah berkorban untuk keselamatanmu...What a greatest Lord...Try to count His goodness...Spechless....

Tuesday, December 9, 2008

Marcella - Ananda - Moreno

G ga tahu dengan jelas kasusnya seperti apa, ada yang bilang penculikan, penganiyaan, pelecehan seksual...tapi yang pasti heboh banget pemberitaan di media (mungkin karena satunya aktris peraih piala Citra dan dua lagi atlet balap nasional), sampai pada hari Minggu kemarin g lihat di salah satu TV lokal, Tinton Suprapto (papanya Ananda Mikola dan Moreno) di 'kejar-kejar' wartawan untuk interview mengenai keterlibatan anaknya (Emang tugasnya wartawan sich buat cari berita). Satu pernyataan Tinton Suprapto yang paling g ingat, kalau ga salah : "Itu yang bikin saya kesal/sayangkan, ketika Ananda dan Moren0 juara di Eropa, lagu Indonesia Raya dikumandangkan, kalian nggak kejar-kejar saya kayak gini".
Terlepas dari apa yang Ananda dan genk lakukan pada korbannya (kalau terbukti bersalah, ya emang pantas di hukum, kalau tidak bersalah ya bebas), kayaknya emang 'hobi' 'bangsa' ini buat cari-cari kesalahan orang, saat berprestasi untuk negara, si 'pahlawan' ga 'dianggap' tapi begitu si 'pahlawan' bikin kesalahan sedikit aja...wah...beritanya bisa heboh. Mungkin saatnya 'bangsa' ini merenung ga hanya mencari-cari kesalahan orang tapi belajar untuk lebih menghargai orang dan biarkan hukum dapat ditegakkan dengan adil dan benar. S E M O G A....